Закрыть ... [X]

Стих моя семья рассказ

Всем привет! Хочу поделиться с вами историей из моей жизни. Меня зовут Данил, недавно мне исполнилось 18 и я поступил на второй курс в колледже. С самого рождения я рос в полной любви семье из двух любящих родителей, но в пятом классе, родители развелись и я остался с отцом, так как моя мать уехала жить и работать в Америку. Нет-нет, она совсем не бросила нас. Мама постоянно выходила на контакт, звонила мне почти каждый день, а так же присылала всяческие сувениры и подарки. Интересуясь моими успехами в учебе и просто жизнью, мы могли болтать с ней часами.

Через несколько лет я начал забывать как она выглядит, только ее нежный, слегка низкий голос (из за горбинки на носу), ассоциировался у меня с ней. Однажды я решил попросить у нее прислать мне фотографий ее новой Американской семьи, хотелось освежить память и посмотреть на маму спустя два года, посмотреть на то как она изменилась. На следующее утро я проснулся и первым делом схватил свой телефон. Из за разницы в часовом поясе, фотки отправленные мамой пришли еще ночью, и я судорожными нажатиями начал открывать их чтобы скорее утолить свой интерес.

Мои глаза тут же округлились, а сердце застучало в бешеном темпе. На фото была моя мама с ее новым мужем, и девушка лет девятнадцати - двадцати (по всей видимости моя сводная сестра). Не смотря на то, что они были черными, это не самое удивительное что я увидел на этих фотка. Вся семья была абсолютно нагая, без малейших намеков на одежду! А член этого негра на каждой фотке заслонял чью то часть тела, на столько он был огромен. Я сперва подумал что я сплю и мне это все сниться, стал листать дальше.

Все сидели, занимались своими повседневными делами, ужинали, смотрели телек, сидели на крытом дворике и жарили барбекю, и не на одной фотке на них не было одежды. Моя мама всегда была сочной девушкой, даже слегка полноватой. После моего рождения она долга сидела дома и занимаясь моим воспитанием усердно набирала килограммы. Но на этих фото она была совсем другой! Она просто преобразовалась. Весь лишний весь ушел, усталость с лица ушла, осталась лишь стройная фигура, великолепные формы (видимо не обошлось без Американской пластической хирургии) и жизнерадостная улыбка, любящей и любимой женщины.

Весь день меня не покидало желание поделиться этими фотками сначала с друзьями, а потом и вовсе с отцом, но после недолгих размышлений та, и другая была к счастью отвергнута. На тот момент времени никаких эмоций кроме удивления у меня этот фрагмент жизни не вызывал, и я как наивный маленький мальчик спросил у мамы: "А почему вы голые на фотографиях которые ты мне прислала?". Мама тут же разъяснила мне ситуацию рассказав про людей, которые смотрят на жизнь немного иначе, для которых нагота вполне естественна и что это нормально, что не стоит стесняться этого и обращать на это такое внимание. Она так же рассказала что у них есть много друзей, семьи которых полностью поддерживают их взгляды и зачастую они собираются в гостях друг у друга на ужин или барбекю.

- Мам, а что такое "барбекю"? - тогда спросил я.

- Ой, а помнишь мы с твоим папой ездили на природу и жарили шашлыки? - спросила она.

- Да, конечно! Здорово было!

- Ну стих моя семья рассказ вот это тоже самое, только тут мы собираемся прямо возле дома. У нас прекрасная веранда с зеленым, мягким газоном. Обожаю выходить утром и чувствовать эту мягкую и влажную от росы траву своими босыми ножками.

- Когда ты попросил прислать фотографии, я долго думала, поймешь ли ты меня, но потом поняла, что в этом нет ничего такого... просто мы так живем, даже если другие люди нас не понимают, ничего... это их мнение, их жизнь.

Годы летели. Фотографии у меня были запаролены в отдельной папки "Личное", дабы мои друзья или еще кто не увидели случайно мою обнаженную мать. Я и сам их не разу не пересматривал, с того момента как она прислала мне их, не было интереса, да и шланг этого черного гиганта меня здорово тогда испугал. В определенном возрасте меня начали интересовать девушки и я с легкостью научился находить в интернете все, что было душе угодно, но... парой вечерами мне очень хотелось пролистать еще раз эти фотки обхватив свой твердый член рукой.

Очередным вечером мой отец привел к себе домой какую то женщину, у нас был с ним уговор на этот счет: он не мешает мне - я ему. По этому я тихо лежал у себя в комнате, играясь в телефон. Распив немного вина, дамочка начала звонко и весело хихикать. Из их разговора стало ясно что мой отец сконцентрировал внимание на ее округлостях.

- Ой! Ну Костя, перестань... хи-хи-хи! Щекотно же.

Затем ее смех стих и плавно перешел в томные вздохи, а моя игра в телефон плавно перешла в игру с собственным членом. В одной руке я продолжал держать телефон, в другой - свой набухший член. Томные вздохи усилились и к ним прибавились глухие шлепки, которые повторялись с некоторой периодичностью, то ускоряясь, то замедляясь. Моя рука так же ускорялась и замедлялась двигаясь вдоль члена пока я не перевел взгляд на экран телефона, на котором был не законченный уровень игры, в которую я играл.

После недолгих раздумий я свернул ее и в пару кликов нашел заветную папку, быстро ввел пароль и стал быстро листать мамины фото. Через минуту я закатил глаза в экстазе представляя как моя мама скачет на мне верхом, а ее силиконовые сиськи подпрыгивают в такт моим толчкам и ударам таза о ее упругую, накаченную задницу. Сперва тут же вылетела длинной струей вверх, попав на телефон, руки и постель. Так я начал просматривать фотографии почти каждый день, а потом и вовсе попросил прислать новые. Мама прислала фотографии из торгового центра, они были в одежде и это дико меня обломало. На вопрос почему они на этот раз были одеты, мама ответила, что в общественных местах нельзя находится без одежды из за законодательства, сказала что за это штрафуют и даже садят в тюрьму.

Целый год я всячески намекал о том, чтобы она прислала мне новые фотки своего обнаженного тела, но никаких результатов это не приносило. Пока однажды не случилось следующие.

В полдень, на мой телефон раздался звонок с неизвестного местного номера, я долго всматривался в цифры пытаясь понять кто это мог быть. Наконец взяв трубку я услышал мамин голос.

- Сынок, здравствуй! Не поверишь, я приехала к вам в гости! Я так счастлива что смогу наконец тебя увидеть, обнять и расцеловать!

У меня не было слов, я тупо молчал, а в голове бегало кучу мыслей.

- Ну что ты молчишь, ты разве не рад?

- Конечно рад, мамуль. - выдавил из себя, я.

- Мы с Бэном поселились в съемной квартире прямо рядом с твоей бывшей школой. Вы все еще живете рядом?

Я немного удивился что этот конеобразный великан приехал с ней, но промолчал.

- Нет, мы переехали ближе к центру... но тут все ровно не далеко, пол часа езды.

- Отлично! Что скажешь если я предложу тебе пожить с нами какое-то время? Я безумно соскучилась, за одно познакомишься со своей сестренкой!

- И Роксана тоже с вами?! - на этот раз я не смог сдержать удивления.

- Ну да, у нас с Бэном отпуск, а у Роксаны каникулы. Правда здорово?

- Ну хорошо, дайте мне время до вечера, я договорюсь с отцом и соберу кое какие вещи, зубную щетку там... и все такое.

- Отлично! Тогда мы заедем за тобой вечером, в восемь, хорошо? Ты только напиши мне точный адрес смс-кой.

- Ладно мам.

Отец не то чтобы не волновался за меня, он просто мне доверял и был уверен в том что я не попаду в глупую ситуацию, я мало косячил и вообще был довольно самостоятелен для своих лет. На этот момент мне как раз уже исполнилось восемнадцать и в принципе, можно было и не спрашивать, но я на всякий случай просто поставил его в известность, сказал что поживу с девочкой из колледжа на время летних каникул. Получив молчаливое одобрение я начал собираться как на парад. Не знаю почему, но мне очень хотелось оказать впечатление, не только на маму, но и на ее новую семью.

Звонок раздался ровно без пяти восемь.

- Сыночек, ты готов? Мамочка уже внизу. Спускайся, мы тебя ждем.

Не без волнения я стал спускаться из подъезда. Встав напротив входной двери с внутренней стороны я замер и закрыв глаза попытался выровнять дыхание. Дверь передо мной открылась и слегка прохладный, вечерний ветерок ударил мне в нос, освежив рассудок. Передо мной стояла старушка, соседка с нашей лестничной площадки.

- Ну что замер, внучек? Выходишь или заходишь? Дай бабушке пройти. - толкая меня тяжелыми сумками, протиснулась она.

Выйдя наружу я сразу заметил черный пикап напротив дома. На водительском месте с трудом умещался двухметровый, черный амбал, с растянутой до ушей улыбкой, которая была до блевоты белоснежна. Казалось она освещала все вокруг, мне даже пришлось зажмуриться, пока я подходил к машине.

Увидев меня, мама выскочила из салона и в вприпрыжку на своих роскошных туфлях, немного неуклюже из за тесной юбки, поскакала в мою сторону. Не понимаю, зачем ей такие каблуки, если она и так совсем не низкая! На них она оказалась даже выше меня. В ту же секунду я был прижат к ее груди, тесными объятиями. От удивления я даже не смог прикрыть глаза чтобы расслабится и насладится моментом, и все это время растерянно пялился в ее глубокий вырез декольте. Заметив что на ней нет лифчика, мой член начал наливаться кровью и я тут же отстранился и стал что-то говорить, лишь бы перевести тему.

Сев в машину я познакомился с остальными членами маминой семьи. Как оказалось, они довольно не плохо знали русский язык, и легко отвечали мне с небольшим акцентом, который был даже немного забавным. Пока мы ехали, Бэн и Роксана непринужденно поддерживали беседу, расспрашивая меня о жизни, учебе и т.д. Бэн любезно предложил заехать на ужин в ресторан, т.к. дома все ровно ничего приготовить они не успели, а еду на заказ они решили отложить на другие дни прибывания в этой стране.

Поев в лучшем ресторане города, в котором до этого я не разу не был, мы отправились в ту съемную квартиру, о которой говорила мама. К моему удивлению, это был целый подъезд. Трехэтажный домик, с тремя подъездами и по подъезду на каждую семью. В этой квартире было три этажа, два туалета, две ванной и, ВНИМАНИЕ: 12 комнат! Я был в шоке. Не успев их осмотреть, Бэн с порога тут же вместе с ботинками и носками скину с себя брюки, под которыми не было ничего. Ничего кроме здоровенного черного шланга. Рядом с ним, прыгая на одной ноге, моя мама пыталась снять вторую туфлю, после чего она принялась за тесную юбку, туго обхватывающую ее округлые бедра. Трусики и колготки так же слетели с нее почти моментально. Застыв на этой картине, я даже не заметил как дочь Бэна подошла ко мне со спины и постучала по плечу.

- Данила, если тебе не ловко, ты можешь не раздеваться... все нормально. Просто не обращай на нас внимание и ты привыкнешь. - сказала чернушка, будучи уже полностью обнаженной.

Мама слегка выпила вина в ресторане и едва дошла до спальной, которая была на третьем этаже, сразу вырубилась, обессилившая после долгого перелета. Выбрав себе комнату я тоже завалился на кровать, перед этим закрыв дверь на замок. "Мало ли" подумал я. Обескураженный происходящим, этой ночью я почти не спал.

Продолжение следует...


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Коллекция А Старое Радио Коротенький стишок про любовь

Стих моя семья рассказ Стих моя семья рассказ Стих моя семья рассказ Стих моя семья рассказ Стих моя семья рассказ Стих моя семья рассказ Стих моя семья рассказ Стих моя семья рассказ

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ